哈工大筑梦口琴协会举办学期结业汇报暨庆祝“八一”建军节 云端口琴演奏会

2020年7月30日晚七点,由哈工大筑梦口琴协会与哈尔滨口琴社联合举办的“哈工大云端口琴演奏会”在全民K歌直播间盛大举行。

2020年春季学期哈工大筑梦口琴协会努力克服疫情的影响,广大会员积极参加网络学习,刻苦练习。经过一学期的口琴学习,每位老师都有了不同程度的进步。八一建军节之际,为了展示会员的学期学习成果,同时用口琴来表达我们对祖国、对党、对人民军队的热爱之情,经过前期认真的组织和筹备,哈工大筑梦口琴协会学期结业汇报暨庆祝“八一”建军节云端口琴演奏会如期进行。

演奏会由哈工大筑梦口琴协会会长杨莉主持。在指导教师徐密林老师演奏的《多瑙河之波》优美的旋律中拉开了序幕。一首首美妙的旋律从直播间流出,会员们声情并茂和投入的表演把口琴的魅力表现得淋漓尽致,直播间里鲜花和掌声不断,气氛热烈。

云端演奏会的成功举办充分展示了哈工大教职员工积极乐观的精神风貌和战胜疫情的信心。云端演奏会既是哈工大筑梦口琴协会和哈尔滨口琴社为“八一”建军节献上的一份礼物,也是对口琴协会教学活动的一次重要的实践检验,是对口琴协会风采的展示,更是对协会会员学习和表演技巧的极大提升,广大会员备受鼓舞和激励,激发了对口琴的热爱,坚定了学好口琴的信心。

点击微信扫一扫