材料学院领导走访寝室看望2019级本科生

2020-09-03 15:18

9月2日下午,材料学院党委书记刘伟、院长耿林、副院长黄陆军、党委副书记张弛,以及各系主任、材料学院19级本科生班主任、辅导员,前往A02、A04公寓,走访看望2019级本科生,与同学们关于未来的学习、生活等方面进行交流,并为同学们发放口罩与体温计,提醒同学们在正常学习生活的同时,也要配合学校做好常态化的疫情防控工作。

在走访寝室的过程中,学院领导、系主任、班主任、辅导员亲切询问同学们返校、搬家的情况,“返校过程顺不顺利”、“搬家累不累,有没有休息过来”、“新寝室入住感受怎么样”。同时,老师们还在寝室中与同学们深入沟通关于未来学习的疑惑,“大二的学习有哪些需要注意的”、“专业未来的就业方向有哪些”、“大学生创新创业训练计划与大一年度项目学习有哪些不同”等问题,老师们都详细回答并为同学们介绍其感兴趣的研究方向的老师。

最后离开寝室时,刘伟书记、耿林院长嘱咐同学们在新百年、新学期、新环境中好好学习、健康生活,并希望同学们对学院的发展和建设提需求、提建议,期待与同学们一起在新百年征程中,牢记习近平总书记贺信精神,不忘初心、砥砺前行,为将哈工大建成世界一流名校而努力。

 

点击微信扫一扫