“公共行政领导力”新型辅修专业招生宣讲会

公共行政领导力专业旨在培养学生在我国重大工程和公共政策管理领域的领军才能和素养,使学生成为未来领导工程技术和社会治理领域重大突破和创新的领军人才。通过公共管理学科辅修专业的学习训练,可以全面掌握以公共管理为核心的管理学基本理论,完成管理学和社会科学知识建构,掌握公共管理与公共政策前沿理论与方法,能够运用现代公共管理、公共政策理论和方法拓展解题路径,尤其能够对重大工程问题给出“全息解”,培养工程技术各领域高端人才的领军意识,塑造具有现代技术与社会领导力的复合型人才。

本次宣讲会,将介绍“公共行政领导力”新型辅修专业的培养方案和培养理念,并设有答疑环节。欢迎对“公共行政领导力”新型辅修专业感兴趣的本科生、研究生(包括硕士和博士研究生)参加。

 

宣讲时间:2020年9月8日(星期二)晚19:00开始

参与方式:腾讯会议 300 155 470

宣讲人员:

(1)米加宁,哈工大公共管理系教授、哈工大公共管理学科负责人、黑龙江省头雁团队负责人

(2)王健,哈工大公共管理系教授、哈工大研究生院副院长兼培养处处长、教育部“长江学者奖励计划”青年学者

(3)刘鲁宁,哈工大公共管理系教授、系副主任

点击微信扫一扫