建筑学院学子欢度第36个教师节

       为全面贯彻落实习近平总书记贺信精神,不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,值此金风送爽,五谷丰登,秋高气肃之际,建筑学院全体师生们以多种多样的方式共迎哈工大迈入新百年的第一个教师节。
       疫情发生至今,建筑学院全体教师们不辞辛劳,克服万难,为保障学生们的正常学习生活,付出了巨大的努力,在第36个教师节到来之际,同学们也用实际行动表达着对老师们的感恩之情。
       建筑学院学生会发起“难忘师恩,纸短情长”教师节祝福征集活动。以笔墨写下对老师们的祝福,以文字表达对老师们的感恩。2020级研究生刚刚报道过后,也在留言板留下笔墨,送出祝福。活动收集同学们的留言愈百条,短短贴纸上写满了师恩长情。
       建筑学院研会同学为老师们精心准备了清晨的祝福,土木楼的每一间办公室、每一位老师都收到了一份个人专属教师节贺卡,送去了同学们对老师们的敬爱之情和美好祝愿。
       教师节午餐会上,三位乐团同学代表全体建筑学子以悠扬婉转的旋律、动听优美的曲目,向建筑学院全体老师送去深切的感恩和最诚挚的祝福。
       今天的土木楼里格外的温暖,一束束鲜花,一张张笑脸,欢声笑语充满每一个角落。桃李不言,下自成蹊;先生之德,朗月清风;幸沐春风,得化寒冬;先生之恩,长念不忘。全体建筑学子以实际行动为老师们送去衷心的祝福,祝福老师们节日快乐。

 

点击微信扫一扫