【悟理护航】物理学院迎新进行时(五)——2020级研究生新生迎新工作纪实

2020-09-16 17:01

9月10日,根据学校的统一部署,物理学院在理学楼门前开展2020级研究生新生的迎新工作。学院党委副书记赵异肖、学生辅导员秦必达、宗剑以及学生志愿者参加了迎新工作。

早上,老师与志愿者们身着统一的哈工大服装,满怀热情在理学楼门口开展迎新工作。志愿者们分工明确,有条不紊,仔细审核新生录取通知书等重要资料,发放学生证和饭卡,有效的答疑解惑,指引着2020级研究生新生完成报道工作。今年物理学院为每名2020级研究生准备了物理学院汇编的《研究生新生指南》及防疫大礼包,内含研究生定制院徽、口罩袋、体温计使用温馨提示卡让每名2020级研究生新生在刚入学之际感受到了学院浓浓的温暖与关怀。

下午,物理学院2020级研究生迎新工作圆满结束,在一天的迎新工作中物理学院师生用热情饱满的精神面貌,积极周到的服务感染着每一位新生,同时也让新生感受到了物理学院的团结友爱。

2020级研究生将在哈尔滨工业大学这片热土放飞青春的理想,书写人生篇章。希望他们铭记“规格严格、功夫到家”的校训,秉承“格物致理,厚德笃行”的学风。求真问学、练真本领。物理学院将伴随他们走过研究生岁月,创造出更加辉煌的精彩与奇迹。(文/康书宁)

 

点击微信扫一扫