航天学院为2020级航天与自动化专业新生定制礼包

2020年9月11日至12日,航天与自动化大类辅导员及迎新志愿者顺利引导2020级本科新生完成开学报到工作。航天学院为增强学生的身份认同感和对学校、学院精神文化的了解,在京东方集团的赞助下特别定制了“新生礼包”,于迎新当日发放到每一位前来报到的学生手中。

新生礼包装有一本学生成长周历和一把定制雨伞。学生成长周历内含习近平总书记贺信、航天学院文化传统、重要节日扉页、学校发射卫星图鉴、周历和各种功能页。另外,学院还为小卫星班专门制作了“小卫星班新生礼盒”,除周历和雨伞外另含纪念款水杯、小卫星班班徽和最美地月合影。新生接过礼物后,纷纷合影留念,记录下这一珍贵的瞬间并表示成为一名哈工大人是他们最自豪与骄傲的时刻。

京东方科技集团股份有限公司为本次活动提供独家赞助。京东方是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司,和航天学院建立了良好的合作关系,在校设立了京东方俱乐部,每年举办营销挑战赛等活动,并多次赞助校园十大主持人大赛,筑梦话剧节等校园活动。

 

点击微信扫一扫