能源学院“生活处处皆美景”返校主题活动圆满结束

开学在即,返校如期。可能会有些许颠簸,但少不了种种精彩。回到阔别已久的校园,更会发现迈过百年里程碑的工大中不一样的色彩。

为丰富能源学子们返校/在校生活,加强能源学院精神文明建设,为新学期的良好开端打下坚实的基础,能源学院特别举办本次“生活处处皆美景”短视频(照片)征集活动,鼓励广大返校/在校同学记录下开学季的一点一滴,共同分享。

本次活动由能源学院学生会主办。活动为期一周,以微信公众平台为媒介开展,能源学院的同学们积极参与,踊跃投稿,用照片、视频、做诗、成文、录制Vlog等多种方式记录着自己返校途中的点点滴滴。

收录稿件工作结束后,进入到评审环节。最终,经过工作人员的反复讨论评选,来自不同年级的余潇潇、周思宏、贾智博、温博韬、黄棪、杨力、贾红宾七位同学分获一二三等奖与最佳创意奖。

image 1962image 1961

点击微信扫一扫