关于开展校内优秀创新项目参加第三届中俄(工业)创新大赛推荐工作的通知

       为落实中俄总理定期会晤委员会工业合作分委会第四次会议重点任务,深入实施创新驱动发展战略,培养具备开拓创新潜力的中青年科技人才,促进中俄两国工业领域科技人才交流,根据2020年工业和信息化部国际经济技术合作中心下发的《关于举办第三届中俄(工业)创新大赛的通知》(见附件1),现组织开展校内优秀创新项目参加第三届中俄(工业)创新大赛,并将推荐工作通知如下:
       一、参赛领域
       电子信息、人工智能、大数据及应急产业等领域创新项目。
       二、参赛对象
       面向全体教职员工、学生和所属企业。参赛者年龄一般不超过40岁。
       三、参赛须知
       1.参赛主体为学校所属企业,必须在中国境内注册不少于1年,拥有自主知识产权且无产权纠纷,无不良记录,参赛项目已进入市场,有良好发展潜力,具有创新性。
       2.参赛主体为个人或团队,参赛项目的创意、产品、技术及相关专利归属参赛团队,与其他单位或个人无知识产权纠纷。
       四、推荐报名
       1.推荐人认真填写《第三届中俄(工业)创新大赛推荐表》(附件2),于9月30日12:00前发送至hitchuangye2015@163.com。命名为:学院/部门+负责人姓名+项目名称。
       2.由大学生创新创业园组织推荐项目评审工作,最终评选出3个项目参加第三届中俄(工业)创新大赛中国赛区选拨赛。推荐评审结果将在校园网进行公示。
       五、联系方式
       联系人:大学生创新创业园 刘棋
       联系电话:0451-86417796;17645071132           
        附件1:关于举办第三届中俄(工业)创新大赛的通知
        附件2:第三届中俄(工业)创新创业大赛推荐表

                                哈尔滨工业大学大学生创新创业园
                                              2020年9月24日

点击微信扫一扫