关于哈尔滨工业大学电气学院第二十二届学生代表大会学生代表选举的通知

根据《学联学生会组织改革方案》《高校学生代表大会工作规则》《哈尔滨工业大学电气学院学生会章程》的有关规定,拟于近期召开哈尔滨工业大学电气学院第二十二届学生代表大会(以下简称“电气学院学代会”)。为确保电气学院学代会的顺利召开,现就电气学院学代会学生代表选举相关工作通知如下:

一、基本要求

1. 正式注册的哈尔滨工业大学电气学院全日制在校生;

2. 具有坚定的政治立场和政治方向,具备良好的理论素养和政策水平,作风正派,诚信守法;

3. 在校期间无违纪违规行为,专业成绩良好,综合表现优秀;

4. 具有责任心和奉献精神,关注学院发展和同学权益,拥有良好的群众基础和影响力,能体现广大学生意志。

二、电气学院学生代表选举办法

为充分发扬民主,坚持公开、公平、公正原则,同时结合我院实际情况,现决定面向18级、19级本科各团支部选举学生代表,每个团支部经民主选举产生1名电气学院学代会代表。

经由团支部民主通过后,填写“附件1-1报名表,附件1-2汇总表”,将申报材料邮件命名为“电气学代表-班级-姓名”于9月27日18时之前发送至hiteegqt@163.com邮箱。

三、注意事项

相关表格文件见附件。

点击微信扫一扫