人文学院召开第四届研究生会换届选举大会

2020-09-25 17:12

       9月24日,人文学院研究生会第四届换届选举大会在学生活动中心327召开。人文学院兼职辅导员张桐,梁启航以及研究生班级代表参与了本次会议,会议由第三届研究生会主席团成员杨蕊怿同学主持。
       大会第一项,由杨蕊怿同学宣读研究生会的换届选举办法,强调公开、公平、公正的换届选举原则及具体选举注意事项和流程。大会第二项,由第三届研究生会主席于晶同学对过去一年研究生会各部门成员共同完成的工作进行较为系统的总结。随后,苗宇,姜紫潇,刘婷婷三位竞选者依次结合自己的个人简介、学生工作经历、获奖荣誉、工作展望等情况进行竞选。在公开的监督唱票环节之后,大会决议由苗宇同学担任主席,姜紫潇,刘婷婷同学担任副主席。
       年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。在过去一年里,感谢每一位研会干部的认真负责和努力付出,感谢研途有你。此次换届选举不仅促进了新一届研究生同学之间的认识和了解,更为新学期研究生会注入新鲜血液。相信第四届研究生会一定不负期望,扬帆起航,再创人文学生工作辉煌。

image 1970image 1971image 1972image 1973

点击微信扫一扫