人文学院召开第四届学生会换届选举大会

       9月24日,人文学院学生会第四届换届选举大会在学生活动中心327召开。人文学院兼职辅导员张桐、梁启航以及各班级学生代表参与了本次大会,大会由学生会副主席徐灿主持。
       会议伊始,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。随后进行大会第二项,由第三届学生会主席黄缨涵同学对过去一年学生会完成的工作进行总结和报告。大会第三项,人文学院兼职辅导员张桐、梁启航向第三届团委及学生会主席团成员颁发了聘书。
       接下来,白腾吉斯、刘铎、王端阳三位竞选者依次从个人经历、竞选优势及未来展望等方面进行了竞选演讲,各自阐述了对学生会工作的理解,表达了努力做好学生会工作的信心和决心。在公开的监督唱票环节之后,大会决议由白腾吉斯同学担任主席,刘铎、王端阳同学担任副主席。
       感谢过去一年里每一位学生会干部的努力付出,相信第四届学生会一定不负期望,砥砺前行,再创人文学生工作辉煌。

image 1976image 1977

点击微信扫一扫