航天学院2019级召开优秀学长线上交流会

为了更好地帮助2019级学生在大类分流后了解专业方向,航天学院2019级微电子科学与工程专业和光电工程专业类召开优秀学长线上交流会。交流会邀请了保研至国内知名高校和本校升学等不同去向的学长学姐进行经验分享。

微电子专业的赵玉霄结合自己本科时期的经历鼓励同学们要做好人生规划,过好大学生活;光学工程专业的魏政重点和同学们分享了光电工程专业类相关知识及就业前景,让同学们对发展方向有了新的认识;侯宗昇学长谈到好的学习、生活环境对成长至关重要,希望同学们处好人际关系,共同进步。

通过与优秀学长的交流,同学们对所学的专业有了更深入的认识,对如何过好大学生活有了新的想法。航天学院将持续通过榜样引领,做好学业规划和就业引导,力争在新百年培养出更多的杰出人才。

image-20200927164205-4image-20200927164205-5image-20200927164205-6

点击微信扫一扫