材料学院团委关于开展“红旗飘扬迎国庆,百年工大正青春”摄影作品征集活动的通知

岁月见证历史的足迹,伟大的祖国即将迎来她的71周年华诞。为了表达哈工大学子对祖国母亲的祝福,展现材料学子对伟大祖国和哈工大的热爱,弘扬“爱国、求是、团结、奋进”的哈工大精神,材料学院团委关于开展“红旗飘扬迎国庆,百年工大正青春”摄影作品征集活动的通知,具体通知如下:

一、活动主题

红旗飘扬迎国庆,百年工大正青春

二、活动时间

2020年9月28日-2020年10月8日

三、活动对象

哈尔滨工业大学全体师生

四、作品要求

1.作品需以视频或图片的形式呈现。

2.作品取材需围绕“中华人民共和国国旗”和“哈工大”展开,至少包含以上两个主题之一,鼓励形式与内容的创新。

3.涉及到以国旗为拍摄对象的,应符合《中华人民共和国国旗法》之相关要求。

4.参与活动者需自拟作品名称和说明。作品名称需在18个字符内,说明需在100字以内,以Word文档的形式与作品一并提交。

5.作品必须为原创,且保证参赛作品不出现任何侵犯他人权益的情形

6.照片、视频分辨率不低于800万像素。

7.作品提交时,请以“作品名称-参赛者姓名-院系-学号-联系方式”的方式命名。

8.可对照片或视频进行后期处理,作品有后期处理的,请一并提交原素材。

五、作品提交与评比

请各位参赛者于202010月8日24:00之前将作品以压缩包的形式发送至clxytw@163.com。待收齐所有作品后,优秀作品将在“HIT材知道”微信公众号上发布,并通过在线评比出一等、二等奖、三等奖、创意奖。

六、奖项与奖品设置

本次活动以材料学院定制哈工大百年纪念手机壳作为奖品。

一等奖3位,定制手机壳任选5款;

二等奖5位,定制手机壳任选3款;

三等奖10位,定制手机壳任选1款;

创意奖10位,定制手机壳任选1款。

七、其他有关事项

参赛者认知所有投稿作品将可能被放置到互联网展示,或刊载于报纸、期刊以及评选活动的相关材料中。每位参赛者作品投稿后,即被视为已同意活动主办方及其被许可人拥有参赛者作品的使用权(著作权仍由作者拥有),不另付稿酬。

共青团哈尔滨工业大学

材料科学与工程学院委员会

2020年9月28日

点击微信扫一扫