中共哈尔滨工业大学后勤党员代表大会顺利召开

      9月28日上午9:00,中共哈尔滨工业大学后勤党员代表大会在活动中心214召开,87名党员代表参加会议,后勤党委书记吕宏振同志、党委副书记、纪委书记张博强同志、副处长李明辉同志出席会议,会议由总务处处长、后勤集团总经理朱兆军同志主持。

      大会主要议程:酝酿确定出席中共哈尔滨工业大学第十三次党员代表大会代表候选人名单并进行正式代表的选举。大会在庄严的国歌声中开幕。吕宏振同志宣读了代表候选人名单及《选举办法》草案,全体与会代表充分酝酿后,举手表决通过,大会随后通过了监票人及计票人名单。

大会进入选举环节,总监票人孙静同志向会议主持人报告了参会人员情况并主持投票,全体与会代表以饱满的政治热情和高度负责的态度,认真履行职责,行使代表权利,在投票箱前投下庄严一票。根据代表选举名额分配要求和计票结果,最终,王嘉宁等20名同志当选为中国共产党哈尔滨工业大学第十三次党员代表大会代表。

大会统计票数间隙,总务处副处长兼物业管理中心主任赵振文、副处长兼饮食中心主任周涛、场馆中心主任陈伯顺、学生公寓管理中心主任寇斌、活动中心主任原国平五名同志,分别就如何落实习近平总书记贺信精神,在新百年新的起点上,在疫情防控常态化背景下,奋力做好后勤各项服务保障工作,落实学校立德树人根本任务,进行了交流发言。朱兆军处长在交流发言结束后强调,在新形势下,全体后勤党员、干部职工,要摒弃阻碍改革发展的固有思维、想法及习惯,主动适应新形势,主动担当作为。要充分利用大数据功能,建立智慧、智能、精准、专业的后勤服务保障体系。要主动加强学习,不断改进作风,推动后勤改革,提升后勤工作水平和效率。号召全体同志,以习近平总书记贺信精神为引领,紧扣立德树人根本任务,赓续哈工大百年办学传统,固本求新、乘势聚力,为哈工大新百年继续保驾护航。

大会在庄严的国际歌声中闭幕。

 

点击微信扫一扫

活动预报