关于哈工大大学生创新创业园第二十、二十一批 入驻项目的公示

       为进一步激发全省大学生的创新创业活力,助力科技创新能力转化为现实生产力,大学生创新创业园分别于2020年6月30日和8月6日发布了《关于选拔第二十批优秀项目入驻大学生创新创业园工作的通知》和《关于选拔第二十一批优秀项目入驻大学生创新创业园工作的通知》,于8月10日和9月15日组织了大学生创新创业园第二十、二十一批入园答辩。根据专家评审结果,经大学生创新创业园总经理办公会讨论,拟批准视觉伺服冗余双臂协调柔顺控制系统等4个项目第二十批入园孵化、直写式先进陶瓷3D打印装备及其浆料等3个项目第二十一批入园孵化、5G智慧空间室内空气污染监测治理机器人等3个项目虚拟孵化。特进行公示,具体安排如下:
       公示时间:2020年10月8日—10月10日
       公示地点:大学生创新创业园203房间
       公示期内,如任何单位或者个人对公示内容持有异议,请将书面异议材料送交大学生创新创业园相关部门。
       联系人:梁国庆
       联系电话:0451-86417796

                                                                  哈尔滨工业大学大学生创新创业园
                                                                                 2020年9月30日


 

点击微信扫一扫

活动预报