外国语学院完成2020-2021年度学生组织主席团换届选举

2020-09-30 16:06

为了更好发挥学生组织服务同学的作用,给学生组织注入更新鲜的血液,9月27日晚,外国语学院团委、学生会和社团联合会主席团换届竞选大会在外语楼208室顺利召开。学院团委书记王奕、兼职辅导员匡高远、前学生会主席明俣含、院团委、学生会、社团联合会主席团成员出席会议。

首先,学生会主席王昕对团委、学生会和社团联合会去年一年工作进行总结报告,并为上届学生组织成员颁发聘书。随后,选举正式开始。各学生组织主席团候选人依次上台进行了竞选演讲,通过PPT分别展示了个人情况、学生工作经历和未来工作规划等内容。

在所有竞选者展示环节结束后,工作人员现场进行票数统计。学生兼职辅导员匡高远宣布竞选结果。随后,前任学生会主席明俣含为新晋主席团做工作上的说明与经验分享。最后,匡高远在讲话中表达了对上一届主席团成员的感谢,并鼓励新一届成员再接再厉。相信在新一届主席团成员的带领下,外国语学院团委、学生会、社团联合会可以继续砥砺前行,为学校培养青春力量!

会议现场由工作人员公开唱票,宣布竞聘结果。换届选举结果具体名单如下:  

院学生会主席:辛巧 

院社团联合会主席:周心怡   

院学生兼职团委副书记:吴子涵   

院学生会副主席:刘美伶

院学生会办公室部部长:黄宇涵

院学生会文体部部长:钱翌阳

院学生会学习部部长:贾明昊

院学生会网络媒体部部长:韩可盈

院团委办公室部部长:李慧

院团委宣传部部长:赵子瑞

image 2035

点击微信扫一扫

活动预报