【师生同庆 欢度双节】建筑学院师生开展共庆双节快闪活动

       为庆祝新中国成立71周年,庆祝传统中秋佳节,9月30日中午建筑学院师生在土木楼运动场组织开展共庆双节快闪活动,用音像记录下难忘瞬间。学院领导班子成员、各系专业教师、行政管理人员、土木楼物业管理办公室、丁香餐厅和A05公寓工作人员参加,大家在《我和我的祖国》歌声中齐聚运动场,共同庆祝节日,共同表达对祖国的热爱之情。
       中午,大家在活动开始前纷纷聚向土木楼运动场,现场工作人员为到场的老师和同学们发放国旗和贴纸,到场的老师和同学们都被这红色氛围所感染,在打卡点纷纷合影留住这难忘的瞬间。活动高潮时,全体到场师生向运动场正中间的大国旗聚拢,大家挥舞着小国旗,庄严而热情,肃穆又热烈,共同唱响《我和我的祖国》。爱国的情感在心中激荡,大家自豪的脸庞在镜头中闪现,激昂奋斗的歌声在土木楼久久回荡。
       久久回荡的歌声是青春的礼赞,更是迈向新时代新百年的声音。哈工大建筑学院全体师生牢记总书记嘱托,以饱满的激情、昂扬的姿态献上对祖国最诚挚的敬意。
       祝愿我们的祖国繁荣富强!

image 2047

image 2048

image 2049

点击微信扫一扫