经管学院1720201班举行 “工大剪影”摄影比赛

为共庆母校百年华诞,增强班级凝聚力,近日1720201班举行了“工大剪影”摄影征集活动。同学们用镜头记录工大的精彩瞬间,用影像讲述自己与工大的故事。

张云舒同学分享的是“雪夜中的哈工大”。当问到选择这张图片的原因时,她这样回答到:“那是我来到哈尔滨的第一年,也是我第一次看见这么大的雪,真的感受到了北国风光万里雪飘,当时特别兴奋,就用镜头记录了下来。随着在工大的学习,越来越了解学校的故事,先辈们的事迹。现在看到这张图片就仿佛看到了一代代前辈用行动践行着哈工大精神,也在我遇到挑战时给我力量”。

李思睿同学分享的是“青春洋溢哈工大”。图片记录的是校运动会方阵检阅,哈工大学子迈着整齐的步伐,眼神专注,表情严肃,走向主席台。李思睿表示这场运动会让她记忆深刻,赛场上运动健将挥洒汗水,让她看到了哈工大人对追求卓越的信念;啦啦队的舞蹈律动,让她感受到了工大的人文气息;整场活动各个环节有条不紊,工作人员各司其职,让她再一次为哈工大人的严谨踏实所震撼。

黄成彬同学分享的是“工大百岁华诞”。图片记录的是校庆千架无人机表演活动,当晚千架无人机拼成各种图案,展现着哈工大的风采。

同学们用自己的镜头记录着哈工大的风采,讲述着哈工大的故事。最后,经管评审委员会评选出了三张最佳照片,并为获奖同学颁发了纪念奖品。

点击微信扫一扫

活动预报