电气学院召开2019级本科生年级大会

(文/范德涛,图/范德涛)2020年9月29日晚上18:30,电气学院2019级本科生年级大会在格物楼201召开。辅导员赖博轩主持本次年级大会。

为加强大学生思想教育、树立正确的人生价值观同时让同学们更快适应新校区的学习生活,本次年级大会围绕“自我介绍”、“工大生活”、“未来发展”以及“寄语期望”四个部分进行展开。大会伊始,一段《我为什么要上大学》的视频激发了在座每一位同学的爱国情怀和奋进之心。其次由赖老师介绍了常用校园信息源,提醒同学们信息检索能力培养的重要性。同时赖老师对疫情常态化管理期间的学校政策做了详细说明,要求各位同学在校学习生活时,除遵守学校的规章制度外,继续保持对各种线上陷阱的警惕。随后赖老师结合哈工大往届本科毕业生去向等信息对同学们未来发展方向给出了建议性的指导,提醒同学们尽早做好职业生涯规划。

会议最后,赖老师寄语全体同学,希望大家能够在不远的将来,从莘莘学子茁壮成长为栋梁之才,让“哈工大精神”在新百年征程上被赋予更深刻的内涵。
 

image-20201003114810-1image-20201003114818-2image-20201003114827-3image-20201003114835-4

点击微信扫一扫