交通学院开学季篮球赛圆满结束

经过了近9个月的居家学习生活,同学们终于回到熟悉而美好的校园。开学季,为丰富同学们课余生活,增强同学们的身体素质,促进不同年级之间同学们的沟通交流,9月9日至9月12日,交通学院团委学生会体育部面向2019级与2018级本科生举办了友谊篮球赛,帮助2019级学生快速融入交通学院这个大家庭。

比赛中,同学们本着友谊第一比赛第二的原则,在球场上挥洒汗水,奋力拼搏。比赛打得十分火热,双方攻势此起彼伏。传球,突破,分球,急停,三分!比赛让人热血沸腾,双方得分交替领先。最终,道路、交工、交控联合队的同学们稳住了优势,手捧冠军。

比赛结束后,颁奖仪式在全场的欢呼声中拉开序幕。双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一,比赛第二的精神,“交通杯”篮球赛在愉悦的气氛中落下了帷幕。

生命在于运动。此次篮球赛不仅增进了同学们的凝聚力,培养大家的团体荣誉感,更展示了同学们团结与勇于拼搏的精神风貌。

比赛精彩瞬间

获奖队伍合影留念

点击微信扫一扫