基础学部走访2020级本科生寝室

为进一步了解2020级本科生的生活、学习状态,进一步落实常态化疫情防控相关要求,加强学生安全健康意识,排除寝室安全隐患,基础学部于9月29日晚走访新生寝室,基础学部主任熊汉文、基础学部党委书记马云香、基础学部副主任王桂伟,专职组织员赵越以及各集群(专业)辅导员参加了本次走访活动。

军训结束之后,新生们投入到了新学期的课程学习生活中,学生寝室也展现出了全新的面貌。走访过程中,各位老师了解了同学们开课学习的感受,询问了同学们关心关注的问题,交流了十一期间的打算和安排。鼓励大家在国庆中秋期间及日后学习生活中,积极参加校园文化活动、体育活动,陶冶情操、强健体魄,领略丰富精彩的大学生活。特别提醒同学们,秋冬季是传染性疾病的多发季节,要做到全面开窗通风,按时打扫寝室卫生,注意用水用电安全,创建整洁、干净的寝室环境。

学生公寓是学生学习生活的主要空间,也是学生工作的主要阵地。在接下来的工作中,基础学部将积极推进公寓文化建设,促进新生良好习惯养成。

 

点击微信扫一扫