【电气青年·展风采】电气学院召开学生会部长团换届选举会议

为更好地发挥学生代表在学院民主监督中的重要作用,发挥好学生会在学校、学院和广大同学间的桥梁纽带作用,9月28日18:30,电气学院于电机楼30040召开团委学生会部长团换届选举会议。电气学院团委书记宋欣益,团委副书记陶轶欧、赖博轩,学生兼职团委副书记杨金博、段梦达,以及电气学院各位学生代表出席本次会议。

首先,主持人刘佳琦介绍了到场的各位老师,然后宣布候选人名单。经过前期个人申请、部门推荐,共有6名候选人参加竞选。在各位候选人进行3分钟的竞选答辩、电气学院学生代表为候选人投票后,由工作人员收取选票,学生会主席团统计票数。随后,主持人公布了各位候选人的票数。最后电气学院团委书记宋欣益以及各位老师对新一届团委学生会骨干提出要求与期望,希望全体学生干部能在不断学习充实并提升自己的基础上,牢记服务同学的本职。

现将电气学院团委学生会部长团换届选举结果公示如下:

宣传部部长:张维、刘雨辰

志愿实践部部长:南佳良

组织部部长:孙睿清

学习部部长:孙习之

文体部部长:蔡谦

公示期10月4日-10月6日,公示期间如有任何异议,请采用书面形式实名反映情况(联系方式如下):

 

联系人:宋欣益

电话:86413608

 

点击微信扫一扫