哈工大博物馆、航天馆教职工志愿讲解员招聘公告

 为进一步落实习近平总书记贺信精神,哈工大博物馆拟组建教职工志愿讲解团,希望通过组织一批具有情怀的教职工到哈工大博物馆、航天馆承担讲解工作,以此加深教职工对哈工大精神内涵的深入了解,同时加强讲解队伍建设。希望通过共同努力,将哈工大精神传递给更多的人,激发广大师生不断奋发有为,追求卓越,努力为新百年建设目标作出新的更大贡献。

一、工作内容

1.熟悉展示主题和内容,能提供深入讲解服务;

2.发挥专业知识和工作经验优势,拓展专职讲解员的知识储备,提升讲解质量。

二、基本条件

1.校内事业编制职工和人才派遣人员,年龄不限;

2.具有强烈的责任心、服务意识与团队合作精神,身心健康,乐于奉献;

3.具有良好的语言表达能力和组织协调能力。

三、工作时间及聘用方式

请有意向的老师在报名表中标注志愿服务时间。根据工作需要,灵活确定。博物馆将为教职工志愿讲解员颁发聘书,提供志愿服务证明。

四、报名方式

报名教职工志愿讲解员的老师,请填写《教职工志愿讲解员报名表》,发至报名邮箱。

联系人:雷稚蔷

咨询电话:13796688737

报名信箱:leizhiqiang@hit.edu.cn

 

    

哈工大博物馆

2020年10月5日

 

点击微信扫一扫