【践行初心使命,传承志愿精神】航天学院青年志愿者协会召开2020年秋季换届大会

2020年10月4日上午,航天学院青年志愿者协会换届大会于正心楼211教室举行。会议由上一任协会主席李国玉主持,指导教师张亚龙出席本次大会。

会上,李国玉对协会一年来所开展的工作进行了总结,并分析了协会当前所存在的不足及未来需要努力的方向,之后她为协会所有成员分享了自己工作一年以来的体会,表达了对大家未来工作的期望。新当选主席卿晨介绍了协会接下来的工作任务与要求,副主席李泽儒围绕航天知识进校园这一品牌项目,向大家介绍了志愿活动的意义与乐趣。接着各位部长相继做了发言,对自己部门的规划和对部员的期望,表达了要在接下来任期里积极参与协会建设,让协会发展更好的决心。

指导教师张亚龙为同学们分享了协会当初成立的初衷及协会多年来所积累的特色工作,之后他为同学们讲了三点内容:一是感谢上一届协会主席部长的辛勤付出,积累了非常好的工作经验,为同学们做了一个好的榜样;二是祝贺新当选的协会主席部长,继续保持干劲,不沾沾自喜,勤勉学习,立足本职,坚守初心,创造更好的成绩;三是期望协会在换了新的成员,注入新的活力以后,大家能继续团结一致,秉承“服务学生、服务校园、服务社会”的宗旨,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,继续坚持航天知识进校园、尊老爱老助老敬老等活动,以一流的志愿服务,打造属于哈工大的志愿品牌活动,走出学校,走向全国。

主席,副主席与宣传部部长王宣玮,办公室部部长郭浩博,实践部部长王致远共同构成了新一届航天学院青年志愿者协会理事会。

新一届理事会成员会继续坚持哈工大青年志愿者协会团结互助共同进步的精神,带领更多的同学加入到志愿者的行列,奉献自己的青年力量。

image 2108image 2107image 2106image 2105image 2104

点击微信扫一扫