经管学院开展“共迎祖国华诞,欢庆征程百年”奇趣运动会

(张雅琪/文 林雨绿/图)为迎接祖国七十一周年华诞,丰富在校学生的课余生活,增进学院各年级互动交流,10月3日晚,经管学院“共迎祖国华诞,欢庆征程百年”奇趣运动会于一校区活动中心104举行。本次运动会共六支队伍参与。

活动伊始,主持人吕楚璇宣读了运动会规程,明确了游戏规则及评分标准。运动会分为团体项目和个人项目,共四轮,采取积分制。团体项目包括诸葛吃糖和转布条接力,鼓励大家充分发扬协作精神,增强团队意识。个人项目包括光盘拔河和东南西北跑,激发了同学们的竞争积极性和集体荣誉感。同学们热情洋溢,积极参与,在奇趣运动中比出了青春的趣味,赛出了青年的活力。最终“巴子队”、“恐高的马队”、“你说的队”分列冠、亚、季军,“火锅突击队”和“锻炼身体队”并列第四。

本次奇趣运动会唤起了同学们积极参加体育活动的热情,为同学们提供了展示自己、互相交流的机会,增强了学院同学之间的凝聚力和向心力。经管学院学生会将组织更多有益于大学生身心健康的活动,展现新时代青年良好的精神风貌和社会主义接班人的蓬勃朝气。

1 参赛选手合影

2 比赛活动掠影(一)

3 比赛活动掠影(二)

4 冠军巴子队合影

点击微信扫一扫