中国共产党哈尔滨工业大学电子与信息工程学院党委党员代表大会成功召开

2020-10-05 16:57

9月28日18:00,中国共产党哈尔滨工业大学电子与信息工程学院党委党员代表大会在活动中心214召开,包括领导班子在内的86名党员代表参加会议,会议由党委副书记张春雷主持。

在大会召开之前,各党支部坚持民主集中制原则,尊重党员意志,认真细致地做好党员代表和委员的选举工作,学院党委严把“政治关”“结构关”和“程序关”,切实加强领导。按照大会议程,全体与会党员代表听取了电信学院党委出席学校第十三次党员代表大会代表名额分配、酝酿、提名及代表候选人情况,工作人员宣读了代表候选人建议名单、《选举办法(草案)》、监票人及计票人名单,全体表决一致通过。经过无记名投票,差额选举出9名同志为电子与信息工程学院党委出席学校第十三次党员代表大会代表。

随后,党委书记位寅生教授和学院院长、党委副书记郭庆教授分别发表讲话。位寅生书记说召开第十三次党员代表大会是我校政治生活中的一件大事,他从以实际行动贯彻落实好习近平总书记贺信精神、持续推进巡察整改工作并形成长效机制、规范和完善学院制度建设和加强基层党支部建设四个方面部署了党建工作。郭庆院长总结过去两年的时间里,学院领导班子成员坚定理想信念和政治立场,围绕学校“迎百年、创一流”的全局,把握信通学科双一流建设大势开展工作,在学科建设、教学、师资队伍建设、保密工作、科研及国际化等方面取得了显著的成绩。

新百年正当时,党员代表大会的召开,营造了团结和谐的浓厚氛围,鼓励了电信学院全体党员不忘初心、继续前行,以饱满的政治热情迎接学校第十三次党员代表大会的召开。

                                                 党委副书记张春雷同志主持会议
                                                         与会党员代表进行投票
                                                   党委书记位寅生同志讲话
                                              党委副书记兼院长郭庆同志讲话

 

点击微信扫一扫

活动预报