【电气青年·壹柒赢未来】电气学院1706112班召开毕业年级主题班会

为响应校园文化艺术节关于组织理想信念类活动的号召,贯彻落实百年贺信精神,探索如何用习近平总书记百年校庆贺信精神、习总书记给毕业生回信精神指导疫情期毕业年级学生生涯规划,响应辅导员宋欣益老师提出的“抓住重要时间节点加强学习、分析、落实”的要求,电气学院1706112班于2020年9月25日召开以“学贺信铭嘱托·壹柒赢未来”为主题的研讨会,会议邀请班主任吴凤江老师出席。

在班会过程中,班主任吴凤江老师和同学们讲解了关于毕业设计方面的内容。讲述了毕业设计环节的目的和要求,鼓励大家利用好剩余的本科时间,学习实践知识,并耐心细致的讲解了毕业设计的步骤,介绍了如何提高毕业论文的质量和学术水平。鼓励同学们无论是保研、考研还是就业,都要合理安排时间,充分从各方面了解信息,把握机遇,希望同学们不负韶华,努力拼搏,铭记青春。

班长范鹏帅分别从学习学业、疫情防控、校规校纪和青年大学习四个方面向班级同学传达学校要求,疫情期间外出严格遵守纪律,注意个人安全,最后带领大家学习了《习近平致哈尔滨工业大学建校100周年的贺信》和《习近平给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信》。

image 2114image 2115

点击微信扫一扫