基础学部英才学院、数学学院、物理学院、计算机与电子通信大类举办“中秋月饼”制作大赛

在中秋国庆双节来临之际,为了让工大校园溢满浓浓的节日气氛,基础学部英才学院团总支,9月30日晚,数学物理学院团总支以及计算机与电子通信大类在文体中心118举办了以迎国庆,庆中秋为主题的月饼制作会。

在月饼制作准备材料的过程中,现场还组织了击鼓传花等小游戏,让同学们在自制月饼的同时也感受到与同学一起互动的快乐。

“小饼如嚼月,中有酥和饴”,月饼的样式种类琳琅满目,香芋枣泥哈密瓜各种味道应有尽有,上面还印着“新百年世界一流”的目标和“规格严格,功夫到家”的校训,让美味的月饼印上了浓浓的工大情。

最后进入展示交流环节,大家将手里的月饼包装成袋,拿到台前一起合影留念,当五颜六色的月饼配上同学们洋溢的笑脸,为中秋添上了浓墨重彩的一笔,也彰显了工大学子同气连枝的深厚感情。

但愿人长久,千里共婵娟。在哈工大百年校庆之际,祝愿同学们阖家欢乐,万事如意,更希望天涯各地的工大学子能够心系工大,心怀母校。如果说从此家是故乡,举步皆是流浪,工大愿为你展开宽广的胸膛。如果说从此故乡只有冬夏再无春秋,工大愿携你一起见证你每一步成长。

image-20201006155033-1image-20201006155033-2image-20201006155033-3

点击微信扫一扫