经管学院召开第五次学生代表大会、第四次研究生代表大会

10月2日下午,哈尔滨工业大学经济与管理学院第五次学生代表大会、第四次研究生代表大会在一区活动中心330召开。党委副书记杨宗义、团委书记李嘉俐、团委副书记刘新宇和校学生会主席朱镕宽出席本次会议,会议由经管学院学生会副主席张鑫炎主持。

下午15点预备会议开始。主持人宣读会议应到人数与实到人数,确认会议召开有效。会上审议了大会筹备情况报告和代表资格审查结果报告,通过了大会议程。

下午16点,第一次正式会议开始,新一届学生会、研究生会主席团候选人进行演讲。校学生会主席朱镕宽宣读了贺信,对经管学院第五次学代会、第四次研代会的召开表示祝贺,对学院学生会和研究生会长期以来的工作表示肯定。院学生会主席田庆波和研究生会副主席陈昕分别就上一年度的工作进行总结报告。各年级代表仔细审议了《经管学院学生会/研究生会主席团工作报告》、《经管学院学生会/研究生会主席团选举方法(草案)》等文件。

下午16点35分,第二次正式会议开始,经过全体代表激烈讨论,会议通过了学生会/研究生会工作报告、提案工作报告、学生会/研究生会主席团选举办法、监票计票小组名单。各年级代表进行不记名投票,确定了新一届学生会、研究生会主席团成员名单。

选举完成后,学院党委副书记杨宗义进行致辞,对学院第五次学生代表大会、第四次研究生代表大会的召开给予了肯定,同时强调了传承、发展和创新在学院建设和学生工作等方面的重要性。最后,现场齐唱哈工大之歌,本次会议顺利完成。

党委副书记杨宗义致辞

学生会副主席张鑫炎主持会议

学生会主席田庆波作工作报告

学生代表投票

学代会、研代会现场

点击微信扫一扫