“我们一起学PS”第六期即将开课

2020-10-07 16:16

作为设计者,最想具备的技能?
插画手绘能力—想画什么画什么!
PS技术—想造什么造什么!
成为老板—我说什么是什么!

以上,玩笑归玩笑。正经的说:手绘能力往往通过长年累月的学习和打磨而习得,是一种需要投入大量精力才能获得的能力。而成为设计老板,那更是能力、财力、人脉等综合实力的体现。

PS技术,有着更低的学习门槛和更低的投入成本,效果呈现却丝毫不输给使用其他方法的设计作品,已经成为当下不可或缺的设计手段。话不多说,现在就让我们开启PS学习之旅吧!


本期授课PS小达人介绍:


赵志坤:

化工与化学学院硕士研究生,热爱PS、摄影、PPT制作等,擅长新媒体软件使用,曾多次负责校级、院级晚会及活动宣传品的设计等。

授课详情:


2020年秋季学期“我们一起学PS”活动线上

线下将同时开展,10月9日上午9时会在群中开放线下名额,限制为20人,参与线下ps课程的读者,如若连续缺勤两节课,将视为放弃线下学习机会,将由其他人代替。请各位老师和同学及时关注群内信息。线下上课时间为每星期六的下午13:30-15:30,自10月10日开始,连续六到八周,具体会根据读者的考试时间偶作调整。线上课程会在群内发布精华点视频,线上精华点视频发布开始时间为10月14日,每周一次,每次五分钟以内,视频内容与线下课程授课内容不同,哈工大图书馆订阅号、哈工大书香苑微信公众号会为每期视频做文字介绍,喜欢的读者可以加入“我们一起学Ps”群进行讨论。

image 2163

小编总结:想上线下课,需要老师面对面指导要进群,想看线上课程精华点视频还是要进群,所以还犹豫什么,快快扫描上方“我们一起学ps”QQ群二维码,大家一起学习吧。(偷偷告诉你,就算是软件不会安装这种so easy的小问题,也可以在群内问我们的小达人呦~)


关于“我们一起学ps”活动:本活动课程已经开展五期了,课程主旨是通过为读者提供Ps课程的免费培训,让读者提高美学素养,增加办公技能,提高就业竞争力,本课程也在不断优化授课形式和授课内容。当然,也希望各方的Ps高手可以加入“我们一起学Ps”的小达人养成计划,成为我们新一期的主讲人。
 

点击微信扫一扫