航天学院2019级本科生入党积极分子大会顺利召开

10月9号晚上,航天学院2019级本科生入党积极分子大会在腾讯会议召开。辅导员张亚龙、张婷玉参加本次大会。

会议中,张亚龙首先为同学们介绍了哈工大发展党员工作流程,使同学们对学校发展党员工作有了进一步的认识;然后他为同学们介绍了航天学院入党积极分子“青苗工程”培养方案,提醒同学们及时积极主动向党组织进行季度汇报,进行季度考察;接着张亚龙为同学们解读了2020年秋季学期确定发展对象“过三关”的通知,希望同学们提前做好准备,认真严格参加学院考核选拔,最后他为同学们介绍了航天学院优良的党建传统文化及学院党建服务中心的工作职责,鼓励同学们在课余时间多多参与学院党建特色工作,提高思想觉悟,不断完善自己。

不忘初心,牢记使命。张亚龙希望同学们在接下来的日子里继续砥砺奋进,勇往直前,在日常生活中起到先锋模范带头作用,早日成为一名优秀共产党员,以优异的成绩迎接建党100周年的到来!

image 2224image 2223image 2222image 2221

点击微信扫一扫

活动预报