【党建双创】航天学院2020年秋季学期确定发展对象“过三关”理论考试顺利举行

 10月16日晚,航天学院在致知12、13、14教室举行2020年秋季学期确定发展对象“过三关”理论考试。参加理论考试的同学来自本硕博年级,一共有130人。航天学院全体辅导员老师担任监考,到现场监督同学们考试。

18:30准时开始,监考老师为参加考试的同学分发试卷。本次理论考试题型包括选择、填空、简答等多种形式,内容以党章和党的十九大精神为主,题目难度适中,重在基础,着重考察同学们对党的基本理论知识的掌握情况。考试历时一个小时顺利结束,同学们上交试卷后有序离场。

通过此次笔试,同学们加深了对党的理论知识的理解,及时发现自己不足之处并改进方法、不断学习,提高自身理论知识水平。同时,此次考试也为选拔理论知识过硬、思想水平较高的入党积极分子参与发展对象的选拔做好了充分的准备。

image 2293image 2292image 2291

点击微信扫一扫