基础学部2020年第二届“智能装备杯”新生篮球赛落幕

为丰富同学们的课余生活,提升大类集群内的团体凝聚力,增进师生间的交流,由智能装备集群组织的第二届“智能装备杯”篮球赛于10月6日正式开赛。2020年10月17日,本届篮球赛迎来总决赛,经过激烈角逐,“新生教育”代表队最终摘得总冠军。

由2020级智能装备集群、智能机器人班、核工程与核技术班组成的19支参赛队伍经过初选赛和晋级赛的比拼后,智能装备第3团总支的“劝降”代表队和来自智能装备4团总支的“新生教育”代表队突出重围,挺进决赛。

10月17日中午,总决赛在二校区体育馆拉开帷幕。智能装备集群全体辅导员出席了本次比赛。“劝降”代表队和“新生教育”代表队的球员们分别站在球场两侧,随着哨声的吹响,裁判员将篮球抛向空中,比赛正式开始。双方球员无论是在进攻、防守、抢断,还是在快攻上都有着默契和配合,赢得了场下观众的阵阵喝彩。在总裁判吹响终场的哨声后,“新生教育”代表队最终以47:31的比分赢得了本届“智能装备杯”篮球赛的冠军。

赛后,辅导员冯庆泉老师和郑靖尧老师分别为冠、亚军颁奖并合影留念,同学们在比赛中收获了友谊,赛出了水平,促进集群内形成全民运动的阳光体育氛围,进一步丰富了2020级本科新生校园文化生活。

 

点击微信扫一扫

活动预报