经管学院关于举办“同心共筑百年梦,继往开来谱新篇”支部大舞台的通知

一百年栉风沐雨,南迁北返,百载哈工大走过漫漫教学路;一百年矢志追求,深耕厚积,百载哈工大攻关无数科研难题;一百年春华秋实,规格严格,百载哈工大培养满园桃李;百载风雨兼程,百载青春如歌,百年工大凝结着一辈辈工大人探索真理、不懈追求的科研态度,凝结着一代代工大人踏实严谨、不断精进的求学精神。为号召广大团员青年共庆工大百年华诞,共同学习工大百年校史,担起共谱百年工大新华章的责任与使命,经济与管理学院拟于近期举办以“同心共筑百年梦,继往开来谱新篇”为主题的支部风采展示活动。活动具体通知如下:

一、活动主题

同心共筑百年梦,继往开来谱新篇。

二、活动时间

2020年11月上旬

三、活动地点

一区活动中心

四、活动要求

1、支部大舞台作为一项团支部集体活动,以展现团支部团队吸引力与凝聚力、展示团员风采为目的,要求大二、研一年级全体团支部参加,参与人员覆盖团支部成员的80%以上。

2、参演节目应紧扣主题,展现支部特色和学生风采,诠释积极向上、团结协作、互帮互爱的团支部精神。节目形式不拘一格,可以采取合唱、诗朗诵、情景剧、集体舞蹈等形式。其中,歌舞类节目时长不超过5分钟,语言类节目时长不超过10分钟。

3、本活动需要男女主持人各两名,要求声音洪亮、相貌端庄,各支部可积极推荐,有意向者可联系吕畅同学(电话:18845773771;QQ:1427598731 )进行报名,报名截止时间10月25日。

五、组织要求

1、认真组织,注重精心策划。请各团支部结合实际情况,做好策划和组织工作并将团支部节目申报表发送至邮箱1041359254@qq.com。材料上交截止时间为2020年10月22日。

2、展现风貌,注意氛围营造。各团支部须保持良好的精神风貌和团结的支部氛围。比赛过程中要求服装整齐,保持场内安静,服从工作人员指挥。

3、各支部应当团结一致,及时沟通协调,按照通知要求按时完成相关工作,有问题及时与工作人员沟通,齐心协力打造更好的支部大舞台。

点击微信扫一扫