关于第四届电化学能源技术前沿论坛预告通知

2020-10-22 11:31

提倡“将创新与智慧贡献于产品之中”,秉承“聚焦实用电池路线,凝聚共性关键问题,促进产业协同创新,推动行业健康发展”为指导思想的“第四届电化学能源技术前沿论坛”将在本校举办。

本次论坛将邀请产业界、学术界和投资界的专家纵论实用化电化学能源体系的现状和发展趋势,凝聚行业发展的共性关键问题,探索内在影响机制并探讨解决方案。大会报告及六个分会场共设置了 103 场高质量报告,以及与会高管企业家参与的企业家论坛和与会嘉宾自拟的交流方向等丰富的交流形式将加深电池产业链各方对电池的理解,从而实现“做好电池、用好电池”朴素目标,推动产业链持续健康发展。

一、 主办单位

电化学能源技术前沿论坛组委会

哈尔滨工业大学电化学工程系/工信部新能源转换与存储关键材料技术重点实验室

特种化学电源国家重点实验室

二、承办单位

哈尔滨工业大学电化学工程系

哈尔滨博尔特能源科技有限公司

厦门市展企科技服务有限公司

三、论坛时间及地点

10月24日8:00-12:00——活动中心301

10月24日13:30—25日12:00——活动中心216、227、326、330、327、331

10月25日13:30-16:00——活动中心301

欢迎广大师生前来参与交流,共同学习!

 

化工与化学学院电化学工程系

2020年10月22日

点击微信扫一扫