哈尔滨工业大学“四史”主题教育知识竞赛初赛结果公告

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平致哈尔滨工业大学建校100周年的贺信精神,教育引导广大青年学子秉承哈工大传统,坚守哈工大规格,锤炼哈工大功夫,进一步学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,由学生工作部(处)/团委主办、计算学部承办的“四史”主题教育知识竞赛初赛于10月21日晚在正心楼22教室顺利举行。

来自全校各学院(部)的20支队伍参加此次初赛,各参赛队伍充分准备、稳扎稳打、认真答题,尽显我校学子应有的历史素养,彰显了胸怀国家的情怀。

经过激烈的角逐,进入决赛的参赛队伍和选手名单如下:

航天学院                袁容昊、徐志延、苏麟力

机电工程学院            贺文辉、胡中蛟、封宝旭

能源科学与工程学院      谭紫莹、付文明、熊棋

电气工程及自动化学院    沈鑫怡、杨帆、于佳强

仪器科学与工程学院      徐悦东、段三鹤、刘旭东

计算学部                杜佳琪、吴畏嶙、陆任驰

各参赛队伍初赛成绩详情可向夏老师查询,电话0451-86413370。

 

 

学生工作部(处)/团委

计算学部     

2020年10月23日

点击微信扫一扫

活动预报