材料学院19级硕士生铸造党支部开展《习近平谈治国理政》第三卷学习心得分享会及求职心得分享会

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高支部党员的思想觉悟,2020年10月22日,材料学院19级硕士生铸造党支部于材料楼322开展《习近平谈治国理政》第三卷学习心得分享会,本次大会由党支部书记李皓同志主持召开。

会议开始,党支部书记李皓介绍道:建设社会主义文化强国是《习近平谈治国理政》第三卷中的一个重要内容,习近平总书记的讲话和著作中频频提及古今中外的名人名事,从经典名言到典故中旁征博引,以表达中国共产党人的观点。支部内党员根据学习心得依次展开分享。徐卉同志认为:文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国兴运,文化强民族强。李妍洁同志分享道:学习没有捷径可走,想要取得进步需脚踏实地稳步前行,深厚的底蕴也在于一点一滴的积累;我们要勇于担起这一份责任,踏实前行,为国家出一份力。组织委员丁雪同志号召大家要敢于学习、勇于实践,作为学生党员,一定要注意日积月累,自觉学习理论知识,从优秀的学习资料中不断完善自己。

随后,支部书记李皓了解并统计了截至目前支部内党员同志及班级内同学的求职情况,询问了未签约同学所面临的压力及存在的问题。最后,由已签约的党员同志分享了求职的心得体会。

通过本次会议的学习及分享,支部全体党员对《习近平谈治国理政》第三卷的学习热情更加高涨,在今后的学习过程中,材料学院全体党员一定能够不断突破自己,丰富理论知识,提高自身思想觉悟。

点击微信扫一扫

活动预报