哈尔滨工业大学经管学院党委书记孟炎带队拜访校友企业

(汪洋/文)10月28日,经管学院党委书记、学院校友会执行会长孟炎等一行四人拜访了校友企业深圳市百山创业投资有限公司,与公司董事长、学院1982级硕士校友韩霄星进行了亲切的交流。

孟炎向韩霄星校友长期以来对学院发展的支持,对学生培养的鼓励表示感谢,校友捐赠的MBA“星愿奖学金”自设立以来,已资助了40位优秀学子,用实际行动向社会传递了正能量。随后孟炎向韩霄星校友详细介绍了2020年学院在疫情防控、校庆年活动、学科发展与人才培养、国际认证、学院长三角校友会及学院深圳校友会筹建方面开展的工作和取得的成绩,她表示,学院正值朝着世界一流经济与管理学院快速发展的时期,校友工作将谨遵学院的发展使命,努力搭建更为广阔的合作交流平台,同时盼望广大校友继续关注、关心学院发展,参与到学院及地方校友会的建设与活动中,实现母校、学院、校友的资源整合和共同发展。

韩霄星在交流中回忆了自己与母校的深厚情结,并简要介绍了现在的事业和企业发展理念,谈到关注的学院深圳校友会筹建,他表示,学院深圳校友会将搭建沟通互助的桥梁,推动深圳校友与学院以及校友之间的联系,对此充满期待,也将继续愿意为母校和学院的发展贡献自己的一份力量。

学院行政办公室、校友办公室、深圳国际商学院办公室相关负责人一同参加调研。

点击微信扫一扫

活动预报