【MSE·学业帮辅工作室】大学物理期中知识点总结及习题分享顺利完成

(李博/图、文)本学期大学物理期中考试临近,为了帮助同学们更好地复习,巩固知识提高成绩,MSE·学业帮辅工作室精心准备了大学物理知识总结及习题分享课堂。

10月27日晚,2019级材科专业王宇轩为同学们带来了大物光学部分的总结分享。王宇轩先带领同学们梳理了课程基础知识,并从推导公式入手,讲解了很多老师在课上没有强调的易错点。并选取诸多典型例题,PPT结合板书,细致地讲解解题步骤及技巧。他与同学们积极互动,解答同学们复习过程中遇到的一些问题,并结合自身的学习经验,帮助大家捋清解题思路,让同学们可以弥补课堂上听课的不足。同学们的参与热情很高,有同学提前一个小时进入教室打开多媒体写板书。到场同学全神贯注地听课,抓紧休息时间和讲师互动交流,解决疑点问题。

本次课程是工作室本年度第一次开课,得到学院同学的高度认可,希望对同学们的备考复习也起到帮助作用。在接下来的时间里,工作室还将继续开展多门课程的备考讲座,欢迎同学们持续关注,参与学习!

 

点击微信扫一扫

活动预报