2020年哈工大“经管杯”学生羽毛球赛成功举办

11月1,由校体育部主办、经管学院承办、后勤集团场馆中心协办的2020哈尔滨工业大学“经管杯”学生羽毛球团体赛在一校区体育馆落下帷幕。经过激烈比拼,能源科学与工程学院、土木工程学院、航天学院、机电工程学院、基础学部、电气工程及自动化学院、建筑学院、经济与管理学院获得混合团体赛前八名。体育部主任陶永纯、经管学院党委副书记杨宗义、体育部第二教研室主任羽毛球世界冠军陈金老师等出席闭幕式并为获奖单位及个人颁发了证书。

本次比赛为男、女混合团体赛,共有14个单位136名运动员参加,设立并评选了体育道德风尚奖单位、体育精神团体奖、最佳男运动员、最佳女运动员、默契搭档奖、最受欢迎运动员、优秀学生裁判员及优秀志愿者等奖项。