后勤党委理论学习中心组(扩大)会议 专题学习党的十九届五中全会精神

115日下午,后勤党委在行政楼118召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的十九届五中全会精神。会议邀请哈工大马克思主义学院巩茹敏教授作专题辅导报告。后勤党委理论学习中心组成员,各党支部书记、支部委员,全体中层管理人员及后勤团委委员参加会议。会议由后勤党委书记吕宏振主持。

  巩茹敏教授分别从十九届五中全会的总体概况,主要内容鲜明特点和思考启示四方面进行了深入解读以两个方面的重大判断、个方面的重大成就、六个方面的十四五发展目标、十二个方面的重要任务和九方面的社会主义现代化远景目标为主线,结合生动的典型事例对十九届五中全会精神进行了重点解读。报告会脉络清晰、论述透彻政治站位高,具有很强的政治性思想性,对深刻领会十九届五中全会精神,更好地做好后勤服务保障工作具有很大的推动作用。

  吕宏振在总结中要求各单位要以此次学习为契机,将会议精神融入到工作中,推动学校后勤服务保障事业更好发展。

 

点击微信扫一扫

活动预报