基础学部经济与管理试验班参观院史馆

近日,为深入了解经管学院的历史与发展历程,提升同学们的责任感与荣誉感,基础学部经济与管理试验班部分学生代表来到经管学院院史馆进行参观学习。

经管学院院史馆共分为序厅、历程展、照片墙以及专题展四个部分,从历史沿革、校友资源、资格认证、学科设置、师资队伍、学生培养、国际化发展、科研实力等方面集中展示了经管学院数十年以来走过的极不平凡的发展轨迹,展示出学院在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流合作等方面取得的丰硕成果和为经济社会发展作出的重要贡献。

同学们认真倾听讲解员的讲解,仔细观看几十年前的手写文稿、毕业证书,以及学院各届毕业生合影。大家在参观的同时深刻感受到了学院跨越式的发展变化,坚定了自己为经管学院增光添彩的信念。

参观结束后,同学们纷纷在留言簿上写下对学院的美好祝福并合影留念。

活动预报