关于经管学院开展“荧光暖冬夜,逐梦新百年”校园荧光夜跑活动的通知

为深入贯彻落实习近平总书记“我们每个人的梦想、体育强国梦都与中国梦紧密相连”的重要精神,响应“全民健身”的号召,促进同学们开展户外运动,保持健康向上的学习生活状态,同时让同学们走入校园欣赏校园美丽的夜色,感受北国冬日的别样风采,经管学院团委面向全体在校师生举办“荧光暖冬夜,逐梦新百年”校园荧光夜跑活动,具体通知如下:

活动主题

荧光暖冬夜,逐梦新百年

、活动时间

11月18日19:00

、活动地点

哈工大一校区校园(集合点为管楼门口)

面向对象

哈工大全体在校师生(100人左右

激励机制

参与活动即能获得头饰和荧光手环,提前完成更有挂件玩偶等奖励,完成所有打卡点的同学还能得到3次体育打卡奖励!

参与方式

扫描下方二维码加入荧光夜跑QQ群:952236184

荧光之跑,绚彩之夜。前来参与夜跑的每一位发光体都将成为今夜的主角

为青春发光,为生命喝彩,我们就是“发光体”以点点微光汇聚成光影激荡!

 

 

 

共青团哈尔滨工业大学经济与管理学院委员会

2020年11月16日

 

点击微信扫一扫

活动预报