经管学院学生党总支召开党支书工作例会(三)

11月6日中午,经管学院学生党总支召开了本学期第三次党支书工作例会。经管学院兼职辅导员赵书馨出席本次会议,经管学院学生党总支工作人员、学院各党支部书记及副书记参加了本次会议。

会议上,学生党总支副书记梁文涵介绍了即将举办的“先锋”党员分讲坛活动相关事宜;组织部部长卫燕对“学四史,守初心”知识竞赛活动安排进行了详细的介绍;纪检部部长康磊对学习强国完成情况进行了汇报总结;学生党总支副书记舒静晶强调了预备党员转正材料的要求。

会议最后,赵书馨向各党支部书记及副书记再次明确了工作手册的具体要求,并对各党支书提出的问题进行了解答。

本次经管学院党支书工作例会旨在让全体党支部书记及副书记完善工作手册并传达近期工作安排,为接下来工作的开展奠定基础。