经管学院金融学硕士生党支部成功举办“先锋”党员分讲坛活动

(张佳美/文 张佳美 杨家宇/图)11月14日,经管学院金融学硕士生党支部在诚意楼313开展“先锋”党员分讲坛活动,金融学硕士生党支部副书记魏杰鑫主持本次活动,金融学硕士生党支部全体党员参加本次活动。

在本次分讲坛中,全体党员围绕“我眼中的抗疫英雄”、“学习新四史”等主题进行演讲。杨家宇、常馨心、李佳玥回顾中国人民志愿军在抗美援朝中作出的巨大贡献,阐述了抗美援朝精神的历史意义和时代价值;张涵钧向全体党员分享伟大的“抗疫”英雄以及驰援湖北的暖心故事,并介绍了经管学院叶强教授、马涛教授、姜明辉教授以及赵泽斌教授针对突发疫情提出的建议;魏杰鑫、张佳美结合自身实际,重温“四史”,倡导全体党员努力学好“四史”,只有把学习党的创新理论与“四史”联系起来,才能让思想与时代同行,才能辨明时代发展方向,承担起时代赋予的使命。

最后,党支部副书记魏杰鑫对全体党员的汇报进行总结,鼓励全体党员顺势而为、乘势而上,走好新时代长征路。

活动预报