【21天备战四六级】E-club英语俱乐部晨读活动

为了帮助我校学生顺利通过2020年大学英语四六级考试,提高同学们自主学习意识,增强自律性,外国语学院本着“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,联合E-club英语俱乐部开展 “英语晨读自律计划”。活动具体事宜通知如下:

一、活动主题

以英为友, 21天备战四六级

二、举办单位

主办单位:哈尔滨工业大学外国语学院委员会
       承办单位:外国学院E-club社团

三、参与对象

哈尔滨工业大学全体学生

四、活动安排

(1)活动地点:哈尔滨工业大学二校区主楼B417

(2)活动时间:11月23日~12月11日(为期三周),每周一到周日早晨6:45~7:30。

(3)参与形式:请有意参加此次晨读打卡活动的同学扫二维码加入官方群,并在活动进行期间的每天早晨固定时间段通过微信“小小签到”小程序码进行签到和签退。晨读负责人在场发放一些晨读资料,有自己计划安排的同学也可以自己准备英语资料。官方群二维码见文章末尾。
五、规则及奖励
       本次晨读打卡活动采取积分制,并设置一等奖、二等奖、三等奖、参与奖若干。参与者每天签到两次(签到和签退),且两次打卡签到中间时间间隔大于等于30分钟则可以积分,签到一天加1分,连续签到第二天加2分,第三天加3分,以此类推。如期间出现间断,则重新开始计算,由1分加起,前面已加分数不清零。活动结束后根据积分多少进行排名,并根据积分排名向参与者分发奖励。奖励具体设置如下:
       一等奖(1人):充电宝一个;
       二等奖(3人):保温杯一个;
       三等奖(6人):百年校庆纪念书签一个;
       参与奖(若干):笔记本一本。
 
       联系人:邓同学,2950450834(QQ)。

 

 

点击微信扫一扫

活动预报