经管学院团学骨干学习十九届五中全会精神

(齐宇飞 文/图)经管学院团委近期组织团学骨干在管楼506会议室开展十九届五中全会专题学习。会议由团委学生会主席韦雨思主持,学院团委书记李嘉俐、副书记刘新宇、学生兼职辅导员欧唯出席,学生会主席团及学生兼职团委副书记全员参加。

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北京举行。全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。党的十九届五中全会是我们党在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚即将收官以及第二个“一百年”奋斗目标即将启程的重要历史节点召开的具有重大意义的会议。会议审议通过的文件清晰地展望了2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,并对“十四五”时期我国的发展作出了系统谋划和战略部署。

专题学习后,全体成员结合十九届五中全会的相关内容与精神发表了学习感悟。团委副书记刘新宇指出,作为学生干部,一定要深入学习全会精神,深刻理解习近平致哈工大建校一百周年贺信内涵,充分发挥干部带头作用,将所学所感落实在学生工作上。会后,李嘉俐总结了近期的工作,并对接下来学院团委的工作进行了规划与安排。

 

点击微信扫一扫

活动预报