【记“廿”成长】基础学部2020级航天与自动化第三入党积极分子小组组织开展学习交流会

2020年11月21日下午,基础学部2020级航天与自动化第三入党积极分子小组于二校区主楼B712教室开展学习交流会。基础学部航天与自动化第三团总支书记孙精壹及第二批入党积极分子候选人参加会议,会议由“帜·学”先锋学习小组组长蔡旭翀组织。

首先,孙精壹给同学们讲述了入党积极分子与入党申请人的区别,介绍了成为一名合格的共产党员的流程,鼓励同学们在各个方面勇于做先锋。

蔡旭翀与同学们分享了担任“帜·学”先锋学习小组组长的心得与体会,并带领同学们一同学习“入党积极分子学习资料”里面的理论知识内容,和同学们一齐温习“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”以及“三会一课”等理论知识内容,同学们认真学习收获良多。

孙精壹肯定了各位同学积极学习理论知识的态度,鼓励同学们在今后的学习和生活中不断加强理论知识的学习,希望同学们在入党积极分子理论考核中取得优异的成绩,争取早日成为一名合格的中国共产党员。

通过此次学习交流会,加强了同学们政治理论水平及学习能力,希望同学们以后再接再厉,积极向党组织靠拢,为党和国家的建设贡献自己的一份力量。

 

点击微信扫一扫

活动预报