经管学院管理科学与工程硕士生党支部举办“先锋”党员分讲坛活动

(蒋志雯 文/图)11月15日晚,经管学院管理科学与工程硕士生党支部在G216开展“先锋”党员分讲坛活动。管理科学与工程硕士生党支部书记吴林洛主持本次活动,全体党员参加本次活动。

本次分讲坛主要围绕五个主题展开,分别为“致敬百年,引领未来——百年校庆”、“新时代继承和弘扬抗美援朝精神”、“学思践悟温‘四史’”、“我眼中的‘抗疫’英雄”、“创新驱动发展,自贸引领未来——助力龙江发展建设”。其中,周悦等同志结合自身实际,为全体党员介绍了他们眼中的百年工大;蔺美等同志引领大家回顾了抗美援朝战争,探讨了新时代下抗美援朝精神继承发扬的方式;张新悦等同志重温“四史”,为全体党员介绍了“四史”的重要内容;李烨丹等同志向“抗疫”英雄致敬,介绍了“抗疫”英雄们的动人事迹;梁文涵等同志分享了黑龙江省自贸区的案例,畅谈了自贸区未来的发展方向。

最后,全体党员通过无记名投票的方式推选出周悦、刘楚芸、陈慧、李烨丹、张娜娜、孟嘉琦等六名同志代表管理科学与工程硕士生党支部参与下一轮分讲坛活动。

活动预报