经管学院博士生第三党支部举办“先锋”党员分讲坛活动

(韩月明 文/图)11月21日晚,经管学院博士生第三党支部线上开展“先锋”党员分讲坛活动,全体党员参加本次活动。

在本次分讲坛中,张紫娇以“致敬百年,引领未来——百年校庆”为主题,历数哈工大成立百年以来,扎根东北,爱国奉献的热血事迹;姚斐思、陈东旭、李鹏宇、何璐、李蔚峰以“新时代继承和弘扬抗美援朝精神”为主题,分享中华儿女保卫和平、反抗侵略的伟大爱国主义精神和革命英雄主义精神;马丽娜、常晓莹、姜薇、吴然、黄印、郭亚男、韩月明、张凡凡、张启楠、王昊、齐天骄以“我眼中的‘抗疫’英雄”为主题,讲述各行各业的“抗疫”英雄不辞辛苦、齐心协力战斗在“抗疫”一线的感人故事;韩淼、刘跃、王晓磊以“创新驱动发展,自贸引领未来——助力龙江发展建设”为主题,分析当前黑龙江省发展过程中存在的优势和潜在问题,并据此提出相应建议。最后,博士生第三党支部书记刘贺对演讲内容进行总结。

通过本次“先锋”党员分讲坛活动,全体党员进一步提升了思想觉悟,增强了党性修养。

活动预报